Одной строкой:

Конференции оториноларингологов

Элеос - санаторный уикэнд

запрет импорта детского питания из КитаяСогласно Агентству пищевых стандартов, ввоз китайских молочных продуктов в Евросоюз запрещен в течение многих лет. Сейчас Еврокомиссия планирует ввести полный запрет на импорт всех китайских детских продуктов из опасения, что в них может содержаться сухое молоко, загрязненное меламином.


 

Это решение будет официально утверждено завтра, наряду с соглашением о ступенчатой проверке всех остальных ввозимых из Китая пищевых продуктов, которые содержат 15 и более процентов молока.

Инициатива предпринята с целью не допустить попадания продуктов с меламином на европейский рынок. По словам представителя Еврокомиссии, пока не зафиксировано ни одного случая импорта в Евросоюз загрязненных продуктов из Китая.

 

медицина в рб

Еврокомиссия запретит импорт всех детских продуктов из Китая - doctor.by 
Согласно Агентству пищевых
стандартов, ввоз китайских молочных продуктов в Евросоюз запрещен в
течение многих лет. Сейчас Еврокомиссия планирует ввести полный запрет
на

Международные конференции

Белорусское общество отоларингологов предлагает посетить  международные конференции в Египте, Амстердаме, Вене. Приглашения и формы заявок можно увидеть в разделе ЛОР-общество

Новости медцентров

Как ухаживать за зубными имплантами

Как ухаживать за зубными имплантами

Как ухаживать за имплантами зубов? Успешно проведённая имплантация и пожизненная гарантия производителя зубных конструкций иногда расслабляют пациентов, позволяя думать, что уход за имплантами не обязателен. Каких-то специальных процедур действительно не...