Одной строкой:

Конференции оториноларингологов

Элеос - санаторный уикэнд

50 лет первой трансплантации сердца в мире

Первая операция по трансплантации сердца прошла в Кейптауне (ЮАР) в 1967 году. Доктор Кристиан Барнард прооперировал 54-летнего Луиса Вашкански. Тот операцию пережил, но скончался через 18 дней.

 

Теперь больше 6 тысяч человек получают новое сердце каждый год. Более 72% прооперированных живут еще хотя бы пять лет, а некоторые проживают и пару десятилетий.

медицина в рб

50 лет первой трансплантации сердца в мире - doctor.by Первая операция по трансплантации сердца прошла в Кейптауне (ЮАР) в 1967 году. Доктор Кристиан Барнард прооперировал 54-летнего Луиса Вашкански. Тот операцию пережил, но скончался через 18 дней.

Международные конференции

Белорусское общество отоларингологов предлагает посетить  международные конференции в Египте, Амстердаме, Вене. Приглашения и формы заявок можно увидеть в разделе ЛОР-общество

Новости медцентров

Как ухаживать за зубными имплантами

Как ухаживать за зубными имплантами

Как ухаживать за имплантами зубов? Успешно проведённая имплантация и пожизненная гарантия производителя зубных конструкций иногда расслабляют пациентов, позволяя думать, что уход за имплантами не обязателен. Каких-то специальных процедур действительно не...