Горячие новости

Все новости - doctor.by

Последние новости от создателей Mambo

Все новости - doctor.by

Доля врачей, использующих интернет в профессиональных целях, за последний год выросла на 8% и достигла 74%. Таковы результаты весенней волны исследования Medi-Q «Мнение практикующих врачей» компании Ipsos Healthcare. При этом 33% врачей, обращающихся к помощи интернета в профессиональных целях, делают это ежедневно.

Конгресс Российского общества рентгенологов и радиологов

Глубокоуважаемые коллеги! 

Приглашаем Вас принять участие в Конгрессе Российского общества рентгенологов и радиологов, который состоится 8-10 ноября 2017 года в конгресс-центре Здания Правительства Москвы. 

Перешагнув 100-летний юбилей основания Российского общества рентгенологов и радиологов, Конгресс продолжает быть заметным явлением в жизни специалистов по медицинской визуализации, престижным профессиональным форумом. Главная тема Конгресса 2017 года – абдоминальная рентгенология и радиология, но, конечо, на нем представлены все главные разделы нашей специальности.

Одной из задач Конгресса является просветительская – обширная программа учебно-методической работы призванная привлечь к работе Конгресса молодых, начинающих специалистов, систематизировать и закрепить их знания. Уверены, что участие в Конгрессе станет отличной возможностью для встречи с коллегами, обмена опытом, результатами научных исследований, обсуждения актуальных проблем. 

Вот ссылки на обновленную программу и сетку конгресса

Ссылка для регистрации http://congress-ph.ru/event/pop17

Ждем вас на конгрессе!

С уважением, 

Президент Конгресса РОРР 2017,  член-корр. РАН Кармазановский Г.Г., 

Президент РОРР, проф. Синицын В.Е.

moneyВсемирная организация здравоохранения (ВОЗ) выразила опасения по поводу нехватки средств на борьбу с полиомиелитом. В связи с этим руководство международной организации призвало страны-участницы не сокращать финансирование соответствующих программ, сообщает пресс-служба ВОЗ.

hirurgie_pochkaВ Минске прошла уникальная операция - первая операция по родственной трансплантации печени ребенку. У двухлетнего мальчика была  врожденная опухоль печени, которая поразила весь орган. Для ребенка нашли донора. Им стал его родной отец.