Одной строкой:

Конференции оториноларингологов

Элеос - санаторный уикэнд

iprojcontestГосударственным комитетом по науке и технологиям Республики Беларусь объявлен республиканский конкурс инновационных проектов, целью которого является стимулирование реализации перспективных инновационных проектов, содействие в поиске инвестиционной поддержки инновационных проектов, коммерциализация результатов научных исследований и разработок.

В рамках конкурса будут рассматриваться инновационные проекты с детально проработанной стратегией реализации (коммерциализации).

Представляемые на конкурс инновационные проекты должны соответствовать приоритетным направлениям научно-технической деятельности в Республике Беларусь, утвержденным в установленном порядке.

Конкурс проводится по номинациям "Лучший инновационный проект" и "Лучший молодежный инновационный проект". Участники конкурса самостоятельно выбирают, к какой номинации относится представляемый ими инновационный проект, и могут принимать участие одновременно в нескольких номинациях.

Для участия в конкурсе необходимо представить в отдел науки Министерства здравоохранения Республики Беларусь не позднее 25 августа 2010 г. заявку на участие в конкурсе, паспорт и бизнес-план инновационного проекта по формам, утвержденным постановление Государственного комитета по науке и технологиям Республики Беларусь от 3 марта 2010 г. № 6 «О мерах по реализации постановления Совета Министров Республики Беларусь от 26 января 2010 г. № 98».

Начальник отдела науки Министерства здравоохранения РБ Семененя И.Н.

minzdrav.by

медицина в рб

О конкурсе инновационных проектов - doctor.by О конкурсе инновационных проектов - doctor.by

Международные конференции

Белорусское общество отоларингологов предлагает посетить  международные конференции в Египте, Амстердаме, Вене. Приглашения и формы заявок можно увидеть в разделе ЛОР-общество

Новости медцентров

Как ухаживать за зубными имплантами

Как ухаживать за зубными имплантами

Как ухаживать за имплантами зубов? Успешно проведённая имплантация и пожизненная гарантия производителя зубных конструкций иногда расслабляют пациентов, позволяя думать, что уход за имплантами не обязателен. Каких-то специальных процедур действительно не...