Известный голливудский актер Патрик Суэйзи стремительно угасал после того, как в марте 2008 года у него обнаружился рак поджелудочной железы. Врачи ему пророчили считанные месяцы. Он потерял волосы, был мертвенно-желтого цвета. В свои 56 лет лет он походил на дряхлого больного старика и вот чудо: на фотографиях, сделанных две недели назад мы видим ожившего человека, у которого выросли волосы и порозовели щеки - трудно поверить, что это не компьютерная ретушь!

Чудесное воскрешение Лазаря произошло благодаря новому революционному методу борьбы с раковыми заболеваниями при помощи новейшего аппарата радиохирургии Cyberknife ("виртуальный нож"). При помощи линейного ускорителя, устройства для создания ионизирующего излучения высокой проникающей способности, этот аппарат оказался способен поднять на ноги людей с прогрессирующими формами злокачественных опухолей.

Как оказалось, сама технология линейного ускорителя существует давно и использовалась для самых разных нужд - от изготовления изотопов до стерилизации медицинского оборудования. Однако в последнее время технологию значительно модернизировали. К мощному радиационному аппарату (в десять раз мощнее обычного) подключен компьютер, в который вводится подробная информация об опухоли., что позволяет лучам попадать исключительно на места поражения, не задевая соседние органы и ткани. Более того, лучи буквально не отстают от раковых клеток. Находящихся на движущихся вместе с дыханием человека органах. Таких как легкие, поджелудочная железа, печень, кишечник.

Во время сеанса облучения "виртуальным ножом" работает также аппарат компьютерной томографии (Си-Ти), передающий информацию на центральный компьютер. Все это создает необыкновенную точность облучения и позволяет творить чудеса. Такие как воскрешение знаменитого голливудского актера.

И не только его. В израильской болтнице "Бейлинсон" 65-летняя женщина полностью излечилась от раковой опухоли легкого после восьми сеансов концентрированного облучения аппаратом Cyberknife. Женщина продолжает облучения без каких бы то ни было побочных эффектов.

Источник: Zman.com