В Интернет существуют сотни и тысячи сайтов посвященных медицине, красоте и здоровью. В чем отличие Информационного Портала Doctor.By?

Мы выделили несколько наиболее сущестенных на наш взгляд отличий. 

1.Мы работаем в зоне Белорусского Интернета.

По нашему мнению, именно в данном информационно пространстве сейчас ощущается наибольший информационный дефицит. Мы стремимся давать информацию, которая наиболее интересна живущим и работающим в Республике Беларусь. Это вовсе не значит, что мы «замкнемся в Беларуси». Мы попытаемся соблюсти грань между мировыми и местными новостями медицины.

2.Мы не предвзяты, т.к. не являемся рупором какой-либо фармацевтической компании или медицинской клиники.

Наш стратегический партнер – компания “Network Systems”, которая является крупнейшим белорусским Интернет-провайдером. Она работает в РБ с 1991 года и очень следит за своей репутацией. Наши доходы зависят в большей степени от посещаемости Портала, а не от количества больных или проданных препаратов. Поэтому мы заинтересованы в размещении именно достоверной информации, и можем себе позволить быть объективными и независимыми.

3.Профессиональный веб-дизайн.

Наш стратегический партнер, компания “Network Systems”, взял на себя техническую сторону работы Портала (веб-дизайн, хостинг). Это один из самых «старых» и авторитетных провайдеров РБ. Вряд ли нам удалось бы найти более профессиональную веб-студию.

4.Приглашение в редколлегию не только журналистов, но и врачей.

Наша редакционная политика - в редакции должности "экспертов" должны занимать врачи, все материалы должны быть "оценены" или "прокомменторованны" врачами.

Начиная с Бета-версии весь публикуемый материал будет «проходить» через экспертов – врачей, которые будут давать свое заключение о новостях.

 

Редакция Информационного Портала Doctor.By