elos-epilyaciyaНа сегодняшний день элос (elos) эпиляция одна из самых совершенных, с точки зрения эффективности и безопасности, систем удаления нежелательных волос. Элос расшифровывается, как электронно-оптическая синергия, полностью отражая высокий настрой и уверенность фирмы в выбранном векторе развития. Эффективность воздействия элос-эпиляции зависит от многих причин, например, от характеристик волосяного покрова, регулярности воздействия, гормональной насыщенности. Технология элос – патентованная Израильская техника, позволяющая надёжно избавляться от нежелательных волос на любой части вашего тела, в включая такие чувствительные, как лицо и зона бикини.

Говоря о таких методах, как депиляция или элос эпиляция, следует рассказать и об основных отличиях в методике проведения последней. Так как аппараты для проведения элос эпиляции используют два воздействующих источника: световую энергию и биополярное радиоизлучение, процедура более гибкая и основательная. Свет правильно направляет температуру по направлению е основанию стержня волоса, а радиоволны, под точечным воздействием разрушают волосяной фолликул. Риск ожогов и раздражения кожи минимизируется благодаря продуманной системе защиты, предотвращающей перегрев кожи. В месте прикосновения аппарата для эпиляции вы ощутит лишь приятную прохладу.

Выводы

Преимущества

 

elos эпиляцияДепиляция или элос-эпиляция имеют свои преимущества. Так, элос–эпиляция предполагает исключительный комфорт и безболезненность во время сеанса. Такой способ эпиляции подходит даже для самой чувствительной кожи. Прибегнуть к такому способу эпиляции могут мужчины и женщины, взрослые и дети. Цвет и тип волос также не имеет значения. В отличие от традиционной депиляции, после элос-депиляции рост новых волосков невозможен, однако для достижения оптимального результата придется провести несколько процедур, их количество зависит от особенностей организма. Элос-эпиляция практически не имеет противопоказаний и не оставляет рубцов, покраснений, раздражений, или каких-либо других следов.

 

 

У ЭЛОС эпиляции имеется ряд достоинств, что выгодно отличает ее от альтернативных методик.

  1. Комбинированное воздействие на волосяные луковицы более эффективно, чем при других методах эпиляции.
  2. Отсутствуют побочные эффекты, в частности раздражение кожи, отеки, покраснения, депигментация, ожоги.
  3. Практически исключено последующее врастание волос.
  4. Происходит разрушение всех типов волос, даже пушковые и седые не являются исключением.
  5. Подходит для различных фототипов кожи, использование возможно на любой части тела, в том числе на лице и глубокой зоне бикини.
  6. Процедура достаточно комфортна, болезненность минимальна, поэтому проведение анестезии не требуется.

Недостатки

Количество вырастающих волос уменьшается постепенно, для того чтобы добиться ожидаемого результата придется провести значительное количество процедур. После этого возможность роста волос сокращается до минимума, но полное их отсутствие наблюдается не всегда. Чрезвычайно важно соблюдать определенные интервалы между сеансами, в противном случае все старания окажутся напрасными.