Для обеспечения здорового долголетия, непрерывной трудоспособности, устойчивости к вредной экологии и неблагоприятной окружающей среде необходимо снабжать организм минеральными и витаминными веществами – микронутриентами.

 

Зачем нужны микронутриенты?

С задачей насыщения рациона витаминно-минеральными составляющими отлично справляются БАДы NOW Foods, гарантированная безопасность состава и производства которых пребывает под тщательным контролем.

"Неудобная" особенность организма человека – отсутствующие механизмы аккумуляции употребленных витаминов. Это означает, что интенсивное употребление БАДов и витаминов в отдельно взятом периоде не гарантирует наличие в организме витаминной нормы спустя несколько месяцев.

В человеческом организме не предусматривается наличие алгоритмов автономного синтеза микронутриентов, поэтому их недостаток обязательно должен быть восполнен в соответствии с требуемыми физиологическими объемами. Один из действенных и доступных методов ликвидации дефицита микронутриентов – употребление современнейшей продукции компании Парадигма. Витамины купить гораздо выгоднее, чем нести непомерные затраты на реабилитацию организма после перенесенных заболеваний, вызванных неудовлетворительностью минерально-витаминного насыщения.

В настоящее время массовая доступность каких-либо технических приспособлений, позволяющих сформировать мгновенный точный отчет об отклонениях содержания в организме витаминах, не предусмотрена. После совершения попыток ежедневной регистрации объемов минералов и витаминов, поступивших с продуктами питания, легко прийти к выводу о трудоемкости и нецелесообразности описанного метода.

Оптимизированный вариант решения вопроса обеспечения клеток и органов требуемым ассортиментом жизненно важных аминокислот, жиров, минералов  и витаминов заключается в непременном употреблении мультивитаминных препаратов NOW Foods EVE для женщин и ADAM NOW Foods для мужчин.

При злоупотреблении никотином, отравлении организма алкоголем и наркотиками, медикаментозными передозировками даже должный уровень поступления витаминов может не улучшить ситуацию. Лишь добровольная переориентация на заботу о здоровье, безоговорочный отказ от вредных привычек и рационализм в питании способны изменить неутешительное положение дел с перспективой на здоровую полноценную жизнь.