Что такое плазмолифтинг и когда его лучше делать?

Не так давно косметологические центры начали предлагать новый уникальный метод омоложения, который не дает никаких побочных эффектов, но при этом гарантирует быстрые, а главное — стойкие результаты. Хотите узнать, в чем секрет модной процедуры, как выбрать специалиста, вводя в поисковике «плазмолифтинг Киев здесь» – в нашей статье об этом и многом другом.

 

Какие проблемы решает плазмолифтинг?

В первую очередь, разглаживаются морщины и устраняются возрастные изменения, исчезают шрамы и рубцы, следы от прыщей и постакне на лице. Кожа приобретает здоровый вид, становится увлажненной. Все это возможно лишь благодаря тому, что пациенту вводят под кожу собственную обогащенную тромбоцитами плазму. Именно это с одной стороны гарантирует полное принятие организмом процедуры, а с другой — высокий результат. Ведь клетки получают мощный толчок, белковый заряд, начинают активно вырабатывать коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, без которых процессы омоложения клеток кожи просто невозможны. Кожа разглаживается, словно сияет изнутри.

Сколько процедур вам понадобится, чтобы заметить результат?

Очень многое зависит от состояния кожи и здоровья человека, поэтому, конечно, чтобы предусмотреть все ситуации, косметолог направит вас на ряд анализов. В первую очередь, это кровь на биохимию, маркеры на гепатиты и ВИЧ. И если показатели будут в норме, назначит день процедуры.

Не настраивайтесь на мгновенный результат. Но уже после первой процедуры, дней через 10 после того, как пройдет процесс взаимодействия клеток кожи и плазмы, вы непременно заметите, что подтянулся овал лица, что мелкие морщинки исчезли, а лобные и носогубные стали менее заметными. Как правило, специалисты назначают не менее 2 процедур через 10-15 дней, чтобы закрепить полученный результат на несколько лет.

Ну и самый актуальный вопрос: почему плазмолифтинг рекомендуют делать именно летом?

Все дело в солнце и его активном влиянии на нашу кожу. Ведь летом чаще всего появляются пигментные пятна и даже ожоги. Плазмолифтинг эффективно борется с этими явлениями, замедляя процессы старения и способствуя обновлению кожи на клеточном уровне.