Почему я работаю именно в этом проекте - doctor.by Почему я работаю именно в этом проекте - doctor.byНекоторое время назад меня пригласили участвовать в конкурсе на должность главного редактора Doctor.By (на страницах которого Вы сейчас, вероятно находитесь). Свое отношение к работе в Портале я определил, после разговора с представителем Генерального Партнера Портала. Мне действительно захотелось участвовать в этом новом проекте. Как Вы думаете о чем спросил я его и что он мне ответил?

Я не спросил его об условиях работы, сколько человек в команде и что уже сделано. Я не спросил его даже о величине оплаты моего труда. То есть спросил, но спросил потом.

Главное, что меня интересовало – это что такое Doctor.By, зачем он нужен и за счет чего собирается «жить» Портал?

Потому, что важно не только, сколько денег ты зарабатываешь, но и как. Это мое убеждение. И только после того как находятся точки соприкосновения по этим вопросам можно обсуждать все другие (безусловно, важные вопросы).

Я решил работать в должности главного редактора прежде всего потому, что я считаю, что делаю нужно дело и именно так, как это должно делаться.

Информационный Портал для врачей нужен. Особенно, если в редакции будут работать профессиональные врачи. В этом мои взгляды абсолютно совпадают с взглядом Генерального Партнера.

Вообще, все должны делать профессионалы и все должно делаться качественно. В этом отношении очень понравилась политика Генерального Партнера – компании «NSYS»: не гнаться за выгодой любой ценой, а сделать качественный продукт, за который потом не стыдно будет попросить денег.

Мне также понравилось, что у Портала есть принципы, а также то, что он является независимым относительно фармацевтических компаний и частных клиник.

Мои взгляды на проблему и способы ее решения совпали, поэтому в надежде работы в команде единомышленников я приступил к исполнению должности.

Главный редактор Информационного Портала Doctor.By

С.Боткин

P.S. Подробнее ответы на вопросы я описал в статьях, посвящанных Порталу